Oceano do teu sorriso
O efeito das ondas
Da fumaça passageira
Feriado na areia
Fazendo a fogueira
Na resenha das estrelas
Em boa companhia
Eu vou ficar
Na madrugada
Mais um dia de amor no mar
Sem ter a noção do tempo
Me afogar
Somente no teu beijo
Que me faz respirar com o coração
Me transborda a alma
Castiga o meu sono
Quando não está
Nos meus melhores sonhos
Assim vou levando a vida
Do jeito que queria
Sem muita pressa
Deixando fluir
Esperando o sol nascer
E a lua chegar
Te admirando
Até você acordar
Enxergar a brisa
Do céu em aquarela
E tatuar no peito
Toda sintonia do momento
No litoral do teu sorriso
Me faz imaginar
Como será o paraíso
Entre águas calmas
De mais um dia de verão
Vou regando nosso amor
Em todas estações
Bons frutos nascer
Juntos vamos ver
Nossa família crescer
Letras para o mundo
Uma poesia para cada lar
Já chegou minha hora
Te espero novamente
Em frente ao mar