Tua pele
Quando minha boca toca os seus lábios
sinto que o mundo se transforma em rios correntes,
borbulhantes, que me fazem relaxar,
as águas desse amor desaguam no mar,
onde a minha voz ecoa aos ventos,
que desejo te amar.
Tua pele macia me envolve
na certeza da emoção,
não tenho sequer forças
para fugir dessa paixão!
Jamais vi tão linda boca,
tão formosa quanto uma rosa,
que se abre para uma vida,
e a minha vida transforma.