A tempo

Torço para que chegues a tempo

Amar-te sempre foi meu intento

Minha paz e meu sorriso apresento

Mas nossa vida é constante mutação

Surgem notas dissonantes na canção

A solidão faz descompassar o coração

Se não vens em breve cessa o encanto

E aquele sentimento que ainda planto

Será convertido em dolorido pranto

Tentanto abreviar o meu desalento

Semeio este pedido e o jogo ao vento

Torço muito para que chegues a tempo.