A História de Nossa História

Ah, nossa história

Foi táo perfeitamente escrita

É complexa, muito embora

Sua complexidade, chegue a ser bonita

Ah, que sincronia dos pontos

E virgulas, nela, empregadas

A magia escrita em cada encontro

E a dor breve, da distancia odiada

Cada sorriso, ensaiado e discreto

Cada gargalhada, assustadoramente, estrondosa

Enfeita a disritmia dos versos

Dessa nossa poesia sem prosa

Com voce, escrevi minha história

E há alguma coisa que me diz

Que de alegria minha`lma já chora

Por saber que, nela, haverá um Final Feliz

Para AYM