NOSSO LINDO AMOR

Saber que nunca é tarde

Para recomeçar de onde paramos

É ter a certeza que você

Nunca vai abdicou-se desse sentimento

Que nos torna tão íntimos

Quão parecidos em tantas coisas

Ao sabor das noites quentes de amor

A química que nos pertence a alma

O desejo percorrendo o corpo

Nos levando ao deleito

O som das ondas a beira mar

O gosto de sal doce do prazer

Nós fundido em cessão ao ápice

Do calor da paixão ao êxtase

Do fundo do querer ao clímax.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/05/2018
Código do texto: T6323668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.