___Você é Meu Sopro de Vida___
___Você é Meu Sopro de Vida___
É por você que componho
esses versos imersos no
Inconsciente da minha mente,
Que reflete meu coração
Escancaradamente aberto
E a pulsar involuntariamente
por ti.
Sedenta sem fôlego,
Sem conseguir respirar
Meu corpo a definhar clama
E grita desesperadamente
Por teus beijos que me devolve
O sopro de vida que tanto
necessito pra reviver e te amar.