ME DÊ BEIJO

Me dê beijo...

Me dê beijo na boca

Me dê beijo nos olhos

Me dê beijo no rosto

Me dê beijo no pescoço

Me dê beijo...

Me dê beijo no peito

Me dê beijo na nuca

Me dê beijo no queixo

Me dê beijo no fruta

Me dê beijo...

Me dê beijo agora

Me dê beijo depois

Me dê beijo na ida

Me dê beijo na vinda

Me dê beijo...

Me dê beijo na vida

Me dê beijo na morte

Me dê beijo no sul

Me dê beijo no norte

Me dê beijo...

É só o que desejo!

Me dê beijo.

Barômetro
Enviado por Barômetro em 30/04/2018
Código do texto: T6323617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.