A HORA DE ESCREVE A UTOPIA

É hora de escreve a utopia

Caprichando na caligrafia

Com meu lápis de pau Brasil

Eu estive na guerra dos cem anos

E vi o tombo de seres humanos

Mortos de sede sem água no cantil

Foi sonho eu não sei

Pela porta da frente entrei

E assinei a liberdade de um povo

Agora chego exibindo a espada

Para minha eterna namorada

Então eis eu aqui de novo

Quero um chá com bolo de milho

E umas rosquinhas de polvilho

Mais um beijo refogado de emoção

Da rainha da sinceridade

É o amor puro da eternidade

Lá onde se enternece a paixão!

Escrito as 20:06 hrs., de 30/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2018
Código do texto: T6323475
Classificação de conteúdo: seguro