TUDO FAZ SENTIDO EM VOCÊ
Impossível é beijar tu boca e não ser arrebatado pelo desejo;
Te abraçar e não ser acolhido pela tua ternura numa dança lírica;
Olhar os teus olhos sem viajar nos jardins das flores mágicas.
Ouvir tua voz sem ser embalado nos sonhos antigos.
Improvável é te ver e não te querer nos meus braços;
Te ter nos braços e não te amar com o coração entranhado;
Te amar com todo ser e não desejar a eternidade contigo;
Estar contigo todos os dias e não querer que cada hora dure dias.
É impraticável deitar sem você se movendo no meu pensamento;
Pensar em ti ao deitar sem te aconchegar no coração;
Sentir essa dor boa no peito e não desejar te abraçar na cama;
Sem desejar emaranhar-se contigo a flutuar sobre as nuvens macias.
Inconcebível é despertar sem pensar primeiro em ti;
Abrir os olhos sem desejar ver o teu rosto amigável;
Sair da cama sem desejar te cravejar de beijos ternos;
Te acariciar sem esparramar do meu coração toda ternura e desejo.
Por isto, deito e levando pensando em ti.
Tudo o que faço é pensando em teu querer.
Minhas obras todas são para o teu agrado.
Todas as coisas boas da minha vida têm o pensamento em ti.
Compreendi, portanto, que minha vida jamais teve sentido,
Pois tudo é impossível sem você, embora que muito se faça.
Assim, só posso querer você todo o tempo,
Fazendo da minha vida aconchego até mesmo sob o relento.
Wilson do Amaral