Amor surreal...

Devagarinho ela vem chegando

Com um olhar que contagia

Com uma voz apaixonante

- Em suas orações você me pedia

Me abraça carinhosamente

Me fazendo esquecer o passado

Tudo se transforma quando me beija

Até esqueço que já fui magoado

Com seu olhar eu encontro quem sou

Te amo cada dia mais

Eu queria que soubesse

O bem que seu amor me faz

Me sinto tão realizado

Quando encontro seu olhar

É tudo tão perfeito

Que chego até suspirar

Mas me diz que vai embora

Desesperado te imploro para ficar

Mas me diz que marquei o despertador

E em instantes ele vai acionar...

Cj