POSSESSO POR ELA
Que me importa lamentações
( bela obra ) de superfície.
Quero por todo sempre
elevar meu pranto,
isto eu garanto.
Onde está nosso amor ?
Tenho ( vergonha )
de nosso constrangimento.
Ora, se temos paixão e loucura
- um pelo outro -
que droga !
Onde está nosso amor ?
Levanta teus olhos,
assumas tua culpa,
aceites minhas desculpas.
Outrem qualquer
haverá de ter
semelhança a nós ?
( estendas ) neste interim
toda esta angústia
por ti e por mim.
No teu coração
estou seguro,
e haverá de sempre
( prosperar ) o amor,
e a ternura por ti.
Por todo assédio,
vivas o amor
nesta minha dor.
Auda-me neste abraço,
prometa-me agora !
Deixemos as malvadezas
no outro lado,
quero reocupar
( teu corpo ),
tua mente e a vida.