Arrebatador
Um sentimento inenarrável
que compõe os versos mudos
Traça a linha do tempo
atravessa séculos num segundo
aquecendo um coração empedernido
Uma aura assim fulgurosa
que de forma acalentadora
desvendou meus instintos
de forma avassaladora
És meu ancoradouro
onde o coração na procura
aquieta-se das desventuras
e incertezas de dias vindouros
A tristeza e a velha dor
que permeavam minha vida
agora se dissiparam
As lágrimas já secaram.
Tudo em mim mudou
Quando você chegou
E conheci este amor
Arrebatador
Participação do Poeta Olavo
Meu coração se alvoroçou
Assim que você chegou
Sua vontade de querer
Fez meu desejo renascer
Muito Obrigada caro amigo.
e incertezas de dias vindouros
A tristeza e a velha dor
que permeavam minha vida
agora se dissiparam
As lágrimas já secaram.
Tudo em mim mudou
Quando você chegou
E conheci este amor
Arrebatador
Participação do Poeta Olavo
Meu coração se alvoroçou
Assim que você chegou
Sua vontade de querer
Fez meu desejo renascer
Muito Obrigada caro amigo.