Um corpo negro

Um corpo negro

Foi olhando em seu olhar

que descobri, ser intenso

é ser inteiro, é cuidar

do seu corpo inteiro

Nos olhar até que

nos faltem palavras

e sorrir do nada

e do nada

nos sentir bem

Olhando em seu olhar

descobri as marcas

do seu corpo

e cada curva

me contava

um segredo

Senti o gosto

do seu gosto

sem precisar

desfrutar

do prazer

e o melhor desejo

foi não nos pertencer

e sorrir de prazer

prazer de está perto

prazer de carinho

prazer de amar

um corpo negro

que só precisa de carinho.

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 30/04/2018
Código do texto: T6323418
Classificação de conteúdo: seguro