NADA MAIS A NÃO SER EU E MEUS PEDAÇOS...
Tudo o que desejei que
em meus sonhos
eu vivi passo a passo,
escapuliu entre os vãos
dos dedos de minha mão.
Não descuidei de nada,
nos mínimos detalhes
amei, fui além de
minhas forças exaurindo-
me por onde passei...
Ao renascer de minhas
utopias debrucei-me não
sei por quantas vezes em
minha janela para esperar
não sei bem por quem.
Não fossem as madrugadas
da vida, as fiéis estrelas e as
noites primando por
consolar-me como os
vaga-lumes a clarear
minhas veredas...
Não fossem minhas esperanças
a enxugar minhas lágrimas
com palavras de carinho, não
fossem os abraços que percorreram
todo o meu corpo mesmo sendo fictícios.
Nada mais resta a não ser eu comigo
mesmo em pequenos pedaços, eu a
procura da causa que me levou ao nada
e se encontrar, tentar elucidar os estigmas
que existem em todas as minhas feridas..