Beija-flor

Vai, beija-flor,

E traga o meu amor

Leve à ela essa flor

E traga o seu perfume

Para que eu me acostume

Aos seus encantos

Eu a quero tanto

Escrevo mais um canto

Que traz todo o encanto

De tê-la ao meu lado

Vai, beija-flor,

E traga o meu amor

Leve à ela essa flor!

Rio de Janeiro, 30/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/04/2018
Código do texto: T6323370
Classificação de conteúdo: seguro