OUVE-ME MAIS ESTA VEZ

A lua saindo que lindo !

Sentado na areia, a brisa

cobrindo-me de alento e carinho.

Recebo sorrindo minha deusa

ao sair d´água balançando,

e eis, porque chora meu coração.

Clamei por todas horas,

enquanto, te procurava no infinito

enganando-me sempre, sempre .....

Aí ! Como ando solitário.

Em verdade - nunca ando só -

porque tenho somente tu.

O andar só significa o tudo

e tu sabes bem o que isto representa,

ter somente tu em meu pensamento.

Acredito estares me ouvindo, certo !

Ou não estás ? Prefiro acreditar

o que vai na minh´alma.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 31/08/2007
Código do texto: T632335