PEDAÇO DE MIM QUE NÃO RESPONDE

Se já são dezesseis e trinta

Eis que a fome pinta

Tem uma bandeja de caqui

Posta em cima da mesa

O que vai acontecer com certeza

Já aconteceu porque eu comi

Estou morto de cansaço

Mas ainda resta um pedaço

Que esta longe e não reponde

Inda desliga o celular

Saiu sedo pra logo voltar

Eu acho que de mim se esconde

É uma aloira cabelos ruivos

Alem do meu choro tem os uivos

Dos cachorros que ela criou

De tristeza olham pra mim

Estão achando que é o fim

E só a saudade nos restou!

Escrito as 16:44 hrs., de 30/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2018
Código do texto: T6323333
Classificação de conteúdo: seguro