LUAR SEM PAR

ne me quitte pas

ne me quitte pas

ne me quitte pas

'cê vai, ocê fique

você nunca volte'

ne me quitte pas

ne me quitte pas

vai se imprecisa

segue cego cedo

mas neste sertão,

se me deixa só

tão seco, como florir?

ne me quitte pas

ne me quitte pas

meu Jacarandá

mimo mimoso

negra jabuticaba

meu ipê amarelo

meu nobre jequitibá

o 'passar de gata'

meu pássaro rosa

jasmim vermelho

doce vereda

meu pobre ensaio

sobre Guimarães

minha perdição

ne me quitte pas

ne me quitte pas

quitute de queijo

do chão de Minas

o melhor grão

ne me quitte pas

haste de Bandeira

ne me quitte pas

cover de Brel

ne me quitte pas

ne me quitte pas

meu amigo do rei

em Vila Rica

reis passam e vão

ne me quitte pas

ne me quitte pas

não vou embora

'eu fica' desolado

sem concordância

sem par e sem luar

fico sujeito sujeito

meio fora de lugar

então toma tento

ne me quitte pas

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/04/2018
Código do texto: T6323299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.