AMOR AO LUAR
Beija-me e abraça bem apertado
Aquece meu corpo, com o teu calor
Deixa-me ficar, juntinho, ao teu lado,
Já não posso viver sem o teu amor...
Tu és a luz que alumia os meus dias
Minha proteção, até o meu cobertor
A melodia que anima as noites frias
Sentimento profundo... Avassalador...
A paixão que habita na Minh’ alma
O voo de um colibri, beijando à flor
O antídoto que me deixa bem calma
Tu és um precioso tesouro de valor...
Contigo aprendi o valor de saber amar
És a fonte d’água que alivia minha sede
A sensibilidade de uma noite de Luar
O meu sonho e, um devaneio na rede...
Remédio que faz sanar minhas feridas
O perfume dos lírios no meu jardim
Sem teu amor, fico sem norte, perdida
Desejo que este sonho não tenha fim...
És o mel da minha bebida, meu alimento
A partitura da minha admirável canção
Meu refúgio, um abrasador alojamento...
Meu luar, uma poesia, minha inspiração!
Elisabete Leite – 30/04/2018