Intensa(mente)

Esse afastamento

Dá saudade

Fico pensando

Em nós sem maldade

Por você sinto sentimento pleno

Vontade de viver

Sua decisão é triste

Só queria esquecer

Queria fazer parte

Da sua vida

Mas me ter por perto

Te faria ficar mais temida?

Queria te dizer

Só pra você não esquecer

Meu sentimento é como um diamante

Queria ser eternamente sua amante

Da minha vida quero levar

Somente bons momentos

Com você vivi intensamente

Tenho você em minha mente

Minha mente pede intensidade

Ficar com você a vontade

Sem querer me despedir

Passa a noite inteira aqui?