Como sou.....

Me deixe ser como eu sou,

amar você do jeito,

que meu coração ensinou.

Vendo você em uma estrela,

no brilho do vagalume,

no perfume da orquídea,

nos seus olhos cor de esperança,

assim vive você a lembrança,

no meu quadro sem moldura,

preso em mim como escultura.

Me deixe ser como eu sou,

com este amor tanto esquisito,

que o coração me ensinou,

para mim de todos é o mais bonito.

Amo você sempre assim,

me deixe ser como eu sou......

April
Enviado por April em 30/04/2018
Código do texto: T6323276
Classificação de conteúdo: seguro