É irresistível não te amar

Te esquecer ontem

Parecia impossível

Te esquecer hoje

Parece irresistível

Irresistível porque vou me livrar

De tanto sofrer

De tanto te amar

De tanto me enganar

Só reza pra quando eu te esquecer

Você não vir me ver

E pedir pra voltar

Não vou mais te amar

Já decidi

Agora é certo

Se você não me quer

Não vou ficar por perto

Não vou rastejar por você

Vou me dar valor

Quem sabe minha dor

Vai logo passar.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 30/04/2018
Código do texto: T6323253
Classificação de conteúdo: seguro