Agora eu tou solteiro
Amanheceu, eu tou sozinho,
Já me curei da ressaca.
Não faço mais o que eu fazia,
Não amo mais aquela ingrata.
Chega de tá sozinho
Parado, ouvindo o paredão tocando,
Não vou mais viver me iludindo
Com você me enganando.
Vá se lascar bandida
Não quero mais o seu amor.
Larga o pé da minha vida,
Agora eu tou solteiro.