MELODIA EM DOR MAIOR
Ah música !!! Acerba desumanidade
fazem lembrar com constância
toda esta alma.
Quando te escuto lembro meu amor.
As lágrimas afloram
destes olhos ternos, peito dorido.
Ah música !!! Quanta emoção ....
Só porque não tenho ela por aqui
como sairei desta angústia louca !
Acorrentado me encontro - devo sorrir
e por isto, alegrarei todo momento,
pra que o amor recupere esta melodia.