A CIRANDA

De cirandar ficou tonta!

Atirou-se ao centro a falar!

Cadê o homem que corteja?

Já não quer amar?

Exijiu dele a presença!

Sem ela não brinco mais!

Entre tu também na roda!

Cale-a e passe a falar!

Sua alma tem seus desejos!

Escolheu mocinho ou vilão?

Terá ela consenso?

Saberá levar o não?

Só quer ser amada!

Sair da roda abraçada!

Saber que o homem escolhido!

É seu amor e seu amigo!