LÁ AO FUNDO

LÁ AO FUNDO

NOSSA MONTANHA MÁGICA

REVESTIDA E ESCONDIDA

NA DANÇA DAS NUVENS

O AR FRIO E SUAVE

VAI COBRINDO O VALE

E O QUARTO GRITA POR SEU CALOR

LÁ AO FUNDO

UM HOMEM SOZINHO

QUE ERRA O SEU CAMINHO

QUE RETOMA A ESTRADA INCERTA

FUGINDO DE SEUS ABISMOS

UMA SETA , UMA DIREÇÃO

E A ESPERANÇA RENASCE

LÁ AO FUNDO

EU VEJO UMA MULHER

QUE SE PROTEGE QUANDO LUTA

QUE SEMPRE FOI SOZINHA

E QUE ASSIM COMO EU

DESEJA VOLTAR PARA O QUARTO

E AMAR , OLHANDO A MONTANHA

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 30/04/2018
Código do texto: T6323118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.