Se voltar...

A culpada é você que abandonou a nossa casa

e deixou aqui comigo guardado o seu amor

não tenho de você ter assim batido a asa

para agora querer voltar a aliviar a sua dor.

Naquele dia em que você quis me abandonar

desfazendo desde então a sua promessa

de pro resto da sua vida muito me amar

agora está sofrendo, quero ver você sair dessa.

Uma jura de amor eterno quando quebrada

só faz sofrer a parte única que a quebrou

pois a outra continua muito a ser amada

pelo amor que em seu coração frutificou.

Não adianta querer voltar e pedir arrego

o meu coração de a muito já empedrou

agora o que ele quer mesmo é sossego

e esquecer os braços que um dia o agasalho.

Se não acreditas que não te darei outra chance

e que o meu coração já por outra está ocupado

venha e veja como é lindo o meu novo romance

eu a amo e por ela também sou muito amado.

Digo que não tenho mais o porque te amor

talvez eu esteja nesse momento enganado

pois quando partiu senti no peito muita dor

mas agora achei um novo amor e já estou curado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323089
Classificação de conteúdo: seguro