Aquele sentimento que existe
Permita-se existir...
A inquietação de uma imaginação insana
É o divino ato de uma diabólica inspiração
Povoa e desvirtua a lucidez
Não faz sentido, faz êxtase
A inocência camuflada em nudez verbalizada
São míseros atos humanos, hipocrisia latente
Então!!!... Permita-se existir!!!