Voltei Amor.
Voltei amor
voltei por você
É que essa saudade não me fez viver.
Eu não consigo viver sem ti
É viver sem uma parte de mim,
Eu não posso contar das vezes que chorei
esperando por ti, pra dizer o quanto te amei.
Amor não me esquece
não me mata em si
deixa eu mostrar
que seu amor vive em mim.
Não rasgue essas cartas
Não faz assim
Não rasure nossas fotos
Nosso amor é sem fim.
Deixa eu te amar
Te dar flores Jasmins
Deixa teu corpo juntar ao meu
fazer dessa história
Julieta e Romeu.
Abra a porta
Deixa eu entrar
Vamos conversar sobre nosso lar
Juntos sonhávamos
Íamos casar
tínhamos planos
Não podemos acabar.
Amor eu voltei
Deixei para trás os amores infieis
e vim buscar o único que me fez.
Debrucei meu coração na avenida
e mesmo assim o fim não veio
Amor voltei mais você não ficastes.
Amor voltei...