Ópio de Paixão
Ah o Amor!
Se realmente existisse, talvez não estaria assim.
Tanto te esperei,
Me preparei inteira para te receber.
E o que fizeste?
Nem ficou, mal entrou.
O pouco que apareceu foi ilusão.
Pensei ser amor,
Na realidade foi paixão.
Daquelas que doem,
E maltrata o coração.
Dediquei a minha alma,
Te coloquei em oração.
Minha melhor parte entreguei,
Só sobrou desilusão.
Ópio que me entorpece,
Uma viciada em paixão.
Daquelas que não tem cura,
Dilacera meu coração.