Encontro..lll

Meu coração ainda,
de um grande amor vazio,
de saudade e solitário,
bate em cadência triste,
mas do amor ele não desiste.
Assim eu não me canso,
e continuo sempre procurando,
o amor que vivo esperando.
Ele há de vir um dia,
nos meus braços descansar,
nos meus beijos despertar,
e sussurrar aos meus ouvidos,
como amada lhe procurei,
mas agora feliz eu lhe encontrei.....
 
April
Enviado por April em 30/04/2018
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6322963
Classificação de conteúdo: seguro