CÉU, MAR E PRAIA

Vestindo bermuda e chinelo

Compromissos eu cancelo

Hoje quero é descansar

Como se estivesse cansado

É que estou predestinado

A nunca mais trabalhar

Não quero aplausos nem vaia

Mas sim, céu, mar e praia

Um guarda sol e mais nada

É assim que desejo ficar

Curtindo a magia do mar

Nessa manhã ensolarada

Vendo as delícias da praia

Com algum rabo de saia

Querendo alguém paquerar

Olha que estou no mercado

Sou moço bem intencionado

Louco pra me apaixonar!

Escrito as 09:08 hrs., de 30/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2018
Código do texto: T6322929
Classificação de conteúdo: seguro