Como melodia.
Gosto do teu sorriso.
Deste teu jeito de ser.
Do brilho em teu olhar.
Gosto de te admirar.
De ouvir tua voz doce e serena.
Como melodia a tocar.
Gosto de ti.
E não deixo de gostar.
Um só minuto ou segundo.
Se isso não for amor o que sinto.
Então minha bela amada.
Não existe amor no mundo.