Inesquecível amor..
Teu perfume, tua boca.
Teu olhar a me olhar.
Me deixa assim sem jeito.
O fogo me aquece o peito.
Da vontade de te amar.
De toda forma possível.
Que esse amor seja eterno.
De inverno a inverno.
Pra nunca mais acabar.
Que seja inesquecível..