Amo Viver
Eu carrego a morte em meus ombros
pior é ter a consciência disto
todavia não me causa assombro
mas pensar é muito sinistro.
É uma amiga calada e fria
e talvez nem saiba meu nome
dedico a ela esta poesia
quem sabe ela se assuste e some.
Que a morte não me feche a costura
se fechar me trate com ternura
mas é melhor que não ocorra jamais.
Porque viver é o melhor deste mundo
mas se morrer que me enterrem bem fundo
vida e morte são apenas talhas sofismais.