AMOR SUBMISSO, SEM CONEXÃO AO TERMO
AMOR SUBMISSO
SEM CONEXÃO AO TERMO
NADA É CONCEDIDO SEM PERMISSÃO
FORÇADO AO EGOÍSMO
OU POR OUTRO INTERESSE
PESSOAL OU MATERIAL
A ALMA ONDE FICA?
CONSCIENTE A SI MESMO?
ALGUÉM VAI SENTAR NESSA MESA?
OLHARÃO
OLHOS NOS OLHOS
PARA VER A DIFERENÇA DOS AMORES
SURGIRÃO RANCORES E COBRANÇAS
NÃO TEM PREÇO
O AMOR CONSENSUAL
LIVRE DA COBRANÇA
NADA FICARÁ BLOQUEADO
NA LEMBRANÇA
DE NOSSA INFÂNCIA