Meu todo

Meu todo

Amanhã serei diferente

No hoje, que deveras inicia

Recomeço propicia

No caminho que seguimos em frente.

Amanhã pode não estar presente

Hoje, é o presente que eu queria

Ontem, a lição que eu merecia

Agora, é exercitar a mente.

Meu todo, eu hei de doar

Sem que haja algo em troca

O fluxo irá se alimentar.

Eis o que o amor provoca

A naturalidade do estar

O amor à pureza invoca.

Por vezes também é sacrifício

Doar-se diariamente por inteiro

Constrói-se o sentimento verdadeiro

No qual puro, inclusive, é o desperdício.

Marcel Lopes

30/04/2018