Aqui estou...
Aqui estou...
a escrever os versos meus,
na esperança que teu adeus
seja apenas um até breve...
Apesar de tudo sinto a alma
leve, ao saber que boa alma
vai cuidar bem do meu bem.
Aqui estou...
a esperar pelos versos teus,
com esperança sejam meus
os expressos sentimentos...
Apesar de tudo sinto a alma
calma, sentindo a tua alma,
ao amar, sentir-se calma...