Resistência

Não há amor, muitos dizem...

Não há paixão, muitos afirmam...

Mas em mim, por mais que eu negue

Há um pouco dos dois,

A paixão teima em não se apagar,

O amor tenta resistir,

Mesmo que eu tente desistir

Vejo teus olhos em mim,

Brilhando a sorrir,

Vou em direção a ti,

Tentando não cair,

Pois o amor é um fardo,

Que se não for dividido

Acaba por não ser vivido...

Você pode até negar,

Mas não vai nunca arrancar,

Aquele desejo que em mim fez despertar...

Ontem sonhei que em teus braços fiquei,

Vi tua face brilhar,

Em meio a beijos eu dar,

Encantado eu suspirei

E ali mesmo confessei

Que sempre irei te amar!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 30/04/2018
Código do texto: T6322753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.