Um beijo roubado
Meu coração estava forte batendo,
A voz de mim sumindo,
Minhas pernas tremendo,
O suspiro de mim saindo
Teu olho a mim percorreu
Uma luz o céu abriu
Um frio de nossas faces desceu
Uma lágrima de mim escorreu
Aos teus braços me enrosquei
De um salto a tua boca busquei
Teus lábios um beijo roubei
Eternamente o seu sabor sentirei!