Encantamento
Estranho feitiço resgatam teus olhos quando pousam nos meus
que mesmo distantes permanecem vivos em meus sonhos.
Estranha magia refletida em palavras
que voam livres, mesmo enclausuradas entre labirintos e pensamentos.
Estranhas imagens, impregnadas de nós, de passados-presentes
que não morrem jamais, pois se alimentam de encantamento.
Estranhos os nós, atados a nós
que trazem à presença, lembranças e sentimentos.
Entranho eu, ligado ao seu
Revivendo instantes num só momento.