TE PENSO...

Te penso sem conhecer.

Em meus sentimentos de rapina.

Teu odor que em mim vem,

Como chuva repentina.

Uma mirra gotejante.

Caindo em meus lábios secos.

Inunda meu coração

Como fim sem um começo.

Uma trilha sonora

Sem piano, nem compasso.

Apenas com Beethoven..

Orquestrando no espaço.

Não sei como encontrastes

A este pobre viajor.

E tomates a nau que vagas

Sem auxílio condutor.

Não chegastes ainda...

Não viestes até mim...

Virás e me tomarás...

Até dizer-te apenas sim.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 29/04/2018
Código do texto: T6322656
Classificação de conteúdo: seguro