Acostume, ela não vai voltar...

Eu pensei que estava sarado

Desse desejo eloquente

Mas quando me vi "sozinho"

Veio tudo novamente

Aquela dor que eu tinha esquecido

Chegou arrombando as portas

Chegou gritando comigo

-Ela foi embora, e desta vez não volta

A solidão chegou e ja fez morada

Dizendo quem manda nesse coração

Disse que passou um tempo longe

Mas veio para tomar o coração

A saudade parece que tem espinho

Vai ferindo min'alma

Trazendo sempre uma lágrima

Tirando o que restava de calma

Se existe realmente pecado

Eu devo estar pagando

Pois um dia ouvi assim

- Não vá embora, não me deixe chorando

Eu somente dei as costas

Não pensei nas lagrimas de alguém

Hoje estas mesmas lágrimas

Eu derramo também

O coração me perguntou

-Ei lobo, perdeu?

Eu simplesmente respondi

- Não se perde, o que nunca foi seu!

Mas a saudade fala mais forte

E as lágrimas sempre a rolar

A saudade grita bem assim

-Acostume, ELA NÃO VAI VOLTAR....

Cj