Amar a distância.
Não acredito que seja ilusão
A muitos metros daqui
Esta você, minha doce paixão!
E assim mesmo você domina
O meu coração.
Eu estou vivendo
Um sedutor jogo de telepatia
Amando-te à distância
Sem ter sua companhia
Mas com certeza terei
E estarei com você um dia!
Quando eu te vi.
O meu coração Acelerou
Você com uma infinita beleza
Meu coração dominou
E o que eu iria fazer
Se não entregar meu amor.
Mesmo te amando a distância
O que é de bom você me traz
Não sei por quê.
Eu te amo cada vez mais
Você nem imagina
O bem que você me faz.
Por enquanto não tenho você
Nunca deixarei de lutar
Eu só te peço.
Para não me abandonar
Porque mesmo à distância
Eu sempre irei te amar.