Sinais de Você

Olhando em mim

encontrei um sinal de você

então me deito, respiro fundo

e penso em solitude.

Olho para o céu,

enxergo poesias

disfarçadas de palavras

pra falar pra você.

sou poeta de momento

me alimento de dor alheia

esse ardor que incendeia

qualquer coração que ama.

sou poeta de momento

me alimento da esperança,

essa chama que não apaga

e aquece o coração que lhe ama.

sou poeta de momento

me alimento de saudade,

mas estar perto é prioridade

do meu coração que lhe ama.

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 29/04/2018
Código do texto: T6322587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.