Vai lembrar....

Até Parece loucura 

Mm desejo inconsequente 

Eu pensei que estava sarado 

Deste desejo adolescente.

Pode ser culpa do seu sorriso 

Ou eu entendi errado 

Mas por um breve momento 

Eu queria você aqui do meu lado.

Não algo que eu planejei 

Logo eu, tão centrado 

Mas quando me deparei 

Meu sentimento já havia acordado.

Pode ser o quarto que voçê não estava

Ou a roupa que não usou

Sem falar naquele amor

Que em sonho me devorou.

Reparei que seu sorriso é lindo 

Mas não devia ter reparado 

Pois quem sabe assim 

Eu não tinha me apaixonado.

Hoje a saudade bateu pra doer...

CJ