" Um começo sem fim "

Nossa história de amor...

A anos começou para não ter fim. ..

Sou tudo pra você e , você tudo pra mim.....

Fizemos juras de amor , que um iria superar o outro na hora da dor....

As lagrimas um do outro enxugar...

Usando apenas o lenço da arte de amar....

A paciência e a compreensão iriam nos acompanhar....

As dificuldades juntos enfrentar...

As barreiras ultrapassar....

Nem na hora da morte , iriamos nos separar.....

Lembranças e recordações daquele que partiu.....

Com o outro iria ficar , até o dia que voltassemos a nos reencontrar..

Não importando o lugar , onde este reencontro voltaria acontecer....

Não deixando a aliança , o pacto firmado se romper....

Sempre será eu pra você e você pra mim , continuando.....

" Um começo sem fim "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322545
Classificação de conteúdo: seguro