Aquele beijo.
Todos meus poemas acompanham fotos tiradas por eu mesmo. Confiram! https://www.instagram.com/orleando.oliveira/?hl=pt-br
Aquele beijo se tornou meu único desejo,
O sorriso passou a ser compartilhado,
As lembranças agora eram ao seu lado
Fui descobrindo a perfeição dos laços
Que juntam as pessoas certas em um só estalo de dedos da vida
Fomos juntos ao amor e voltamos apaixonados
Abandonamos o singular e acabamos sendo plural
SÓ já não éramos
Eu tinha você
Você me tinha
O tempo nos trazia pra perto do outro e fazíamos valer a pena os instantes que tínhamos
Nosso jeito de amar parecia enrolado
Mais é nosso jeito de dizer EU TE AMO.
O amor pra você era infinito
Pra mim era poesia
Você mim ensinou a amar
Eu te ensinei a voar alto , e não ter medo..
As nossas indiferença viraram amigas e hoje não brigam
Nosso amor sem término passou por vários invernos aquecidos[...]