Saudade

Acordo pela manhã, quase meio-dia

sorrio ao lembrar daquele brilho que invadia

o meu ser e minha alma

me fazendo transbordar de alegria.

A saudade me invadiu

de um sonho que esta noite surgiu,

que por ti me apaixonei novamente

observando aquele seu brilho no olhar

que me seduzia lentamente.

Um desejo sem fim,

toma conta de mim,

é algo que não posso controlar,

amor, enfim!

É difícil, muito difícil ter que viver assim

sem você aqui perto de mim.

Mas me mantenho forte,

por ter conhecido você

sei que tenho sorte.

Meu sonho, tão forte

retrato nítido de uma história sem fim

de um amor, que dentro de mim cresce,

floresce, Incandesce

e permanece vivo, enfim!

Ah, Meu amor!

Teus olhos claros,

tão belos, tão raros,

que de um sonho lembrei.

Essa luz que invade meu ser,

e me faz delirar,

até o anoitecer!

Ah, essa Saudade!

Que chega, e me invade,

transborda minh'alma.

Ah, meu anjo!

com você em minha mente

permaneço contente,

pois sigo sempre a cantar

feliz, por te amar!

(Beatriz Maria - 29/04/2018 - dedico ao amor de minha vida, que nesta noite me fez suspirar, em um sonho, que espero realizar!!!)