BROTANDO AS CHAMAS DA PAIXÃO

Já que não estou fazendo nada

Domingo de tarde ensolarada

Cantam os pássaros na paineira

Um cacho de uvas fresquinhas

E aquele chá com rosquinhas

Amanhã já é segunda feira

Do dia trinta de abril

Eu vivo no sul do Brasil

Faz fronteira com o Uruguai

E também com Santa Catarina

Sou poeta feito massa fina

E é por aí que o assunto se vai

Mais um poema a ser postado

Falando de um cara apaixonado

Buque de flores com recado no cartão

Para a sua sempre eterna amada

Palavras de amor para a namorada

Brotando as chamas da paixão!

Escrito as 16:26 hrs., de 29/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2018
Código do texto: T6322417
Classificação de conteúdo: seguro